Saturday, February 21, 2009

World Art1




Click thumbnail to enlarge!





17 comments:

  1. hi. just dropped to give you some smile

    ReplyDelete
  2. wawww... coool men..
    oh ya, FCBD itu maksudnya Framework component development based ya?

    ReplyDelete
  3. @ Psycha : thnx for droppin' by :)

    @ Sedona : you're so kind Sir with your nice compliment, but i have to say, this is obviousely written on 'Corel Help'

    @ The Gands : lmao! Nope! that's Future Creative Design Bureau... baru tau saya kang ada 'Framework component development based' <<< itu apaan kang???

    ReplyDelete
  4. hi . Good morning.

    Your asking the ads in my side bar?- Those ads in my side bar are all google adsense.

    ReplyDelete
  5. @genial:
    maaf, bukan Framework component development based koq. tapi framework component based development.. hehehe.. salah saya.. itu maksudnya pengembangan software berbasis komponen. bukan object oriented lg.

    ReplyDelete
  6. Bos izin copy ya gambarnya,keren banget...artistik dan cool banget
    saya suka banget ngoleksi gambar yang begi...Thanks ya Bos

    ReplyDelete
  7. Seni nya tinggi banget yang buat gambar ini...salut
    Thanks banget ya Bos , gambar udach saya copy

    ReplyDelete
  8. @ thegands : oOoopPss... gtu ya kang :) maklum saya gk ngerti apa2 masalah yg berbau IT...

    @ baka kelana : di monggo kang, saya setuju tuh, pekerjaan yang luar biasa bisa ngelakuin semua itu... saya juga saludos buat original maker atawa original uploader atawa siapapun di dunia nyata yang ngelakuin itu semua... that's why i do upload it here! ck ck ck . . .

    ReplyDelete
  9. Bos...maksudnya apa letak gambarnya gak sama besar alias acak2an ya...?
    kalau untuk gambar di upload aja dulu ke photo bucket atau picasa lalu ditambah ukuran width dan height
    misalnya luas mainwrapper 500 bagi aja jadi 2 gambar jadikan 250x200 walau tampilannya kecil nanti kalau diklik gambar nya orisinal lagi...jadi rapi 2 kolom terus kebawah...seperti gambar pertama dan kedua diatas itukan lebih 400x271 dan saya lihat lebar mainwripper Bos lebih kurang 500...jadi ukuran gambarnya di stel aja jadi 250x200 ...kan jadinya gambar pertama dan kedua sejajar dan rapi

    ReplyDelete
  10. Ukuran banner sich rencananya 100x100...emang bau dibuatin ya Bos....he...he...Thanks ya

    ReplyDelete
  11. "upload aja dulu ke photo bucket atau picasa lalu ditambah ukuran..." semoga bukan itu masalahnya kang... tapi lebih kpd tata letak gimana seharusnya gambar dan tulisan berada... gk seperti template2 standar lainnya... template falcon hive tu spt nya gk mengizinkan gambar berada pada posisi center, itu bermasalah buat postingan saya..

    hiks hiks hiks . . .

    udah jadi kang bannernya??? hehehe...

    ReplyDelete
  12. @ all : JUST FOR THE RECORD...

    THESE WORKS AREN'T MINE... I FOUND IT ALL IN OTHER BLOG... I JUST KEEP IT FOR MY OWN COLLECTIONS...

    best regards,

    ReplyDelete
  13. keyen.. keyen..
    ampe ga kliatan kalo ntu bugil..
    asli keren art nya ^^
    salut ama kekreatifan ntu orang yang lukis

    ReplyDelete
  14. weew keren ya
    saya pernah liat photo beginian
    tapi asli, bukan dari sentuhan design computer
    disebuah tatoo shop di Petaling Street

    ReplyDelete
  15. keren dund pengalamannya.. saiia ajja gag pernah keluar kamar :(

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!