Saturday, February 21, 2009

Hire Me???


Prank's and You!


Hire me or something???



Voila!!! J'ai un peu de temps sur ceux-la.


Alors dis-moi ...
Quel est votre nom, et comment puis-je vous aider?




Hire Me or Something?!?!


40 comments:

  1. la aku mo nulis pake bahasa apaan nich.... hehehehe... walah... makasih aja deh udah kunjungi rumahku.... boleh dipresentasikan ke temen berarti blog ini yah...

    ReplyDelete
  2. I am so sorry,
    I don't know what the maksud of tulisan km diatas.
    I don't understand.
    Sorry yo...
    But, thanks for your visit to my blog. Jangan kapok ya...

    ReplyDelete
  3. walah, aku juga gak ngerti nich apa ya..
    maaf..
    makasih aja atas kunjungannya..
    ^_^

    ReplyDelete
  4. OMG.. I dont understand, im sory. But, thx 4 visit my blog. I come to u. . . :D

    ReplyDelete
  5. Pokoke koment...makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  6. “hi pakabar? Saya baru publish postingan baru nih dan saya perlu komentar Anda baik saran maupun kritikan, komentar Anda sangat berarti buat blog saya!”
    Dan saya juga mengajak tukar link ! apakah Anda Mau !?
    Kunjungi http://kelincex.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. @ all except Remba : kan udah ada layanan bahasa Indonesia di bagian paling bwah postingan akang-akang... dduduududuuddddhhh... salah saya apa si akang?!?!?!?

    pan tinggal klik duang langsung kebaca bhsa Indonesia nya :)

    tp mksh deyh udah pada mo nyempetin mampir en nulis sst di sini :)

    @ Remba : sorry, just recieve your mssge :)

    kabar saya baik selalu kang :) tukar link? pastinya... biar saya pasang duluan klu emang akang gk mo pasang duluan :)

    something new??? OK... meluncur ke tekape kang :) ciao!!!

    ReplyDelete
  8. oh iya mas , hahahaha

    maklum mata saya perlu kacamata minus 8, seef lah ...

    ReplyDelete
  9. Au ah...abisna kamu manggil aku Akang.

    Akang kan panggilan buat laki-laki tahu

    ReplyDelete
  10. Waduh..maaf bang. Saya tidak mengerti bahasanya.
    Salam Kenal aja ya bang...
    :)

    ReplyDelete
  11. Heheh aja !

    Met malam minggu nya

    ReplyDelete
  12. ouh, huhuuhu..
    kalo skarang ini belum butuh,
    mungkin nanti, kapan2 kalo butuh bisa kerjasama.. :)

    ReplyDelete
  13. Maaf bang. Kalo gitu diralat.
    Salam Persahabatan...
    :)

    ReplyDelete
  14. @ jonk : weww minus 8 kacanya kaca hotel pula lagih... (kaca hotel mksd na apa si???!?!?!) wkwkwkkwk...
    @ bali sugar : maaf non... ikut2 org yg biasa reply komen scr cepat... sekali lagi maaf yahh..
    @ phiy : akhirnya ada yg ngerti juga :p
    @ humorBendol : makasih juga en salam persahabatan juga :) peace-out!!!

    ReplyDelete
  15. Grapik ko bisa ngomong, ha,,ha,,just kding bro..
    salam kenal

    ReplyDelete
  16. uhm... iya deh... ho oh... manut.. wong ga mudeng :P

    ReplyDelete
  17. salam kenal sob...

    bahasa apa tyuh .. spanyol kah..? :D

    thanks dah mampir...aq gambar manual...asli handmade..:)

    ReplyDelete
  18. and so what you call keliyengan in that language.. hmmm....

    ReplyDelete
  19. mampir euy...
    Gen....gw mo minta somay nya dunk...
    ya niy gw kangen banget sm oon hiks..
    tu anak ngilang kayak kebawa arus Situ Gintung...dicari kagak ketemu2 hiks...

    ReplyDelete
  20. apanya yg keren dan apanya yg mantep si kang :( ???

    itu saya boleh nyomot dari internet ajahh ko' :((

    ReplyDelete
  21. Wah sama dong, saya juga paling takut disuntik nih sob.

    Ya udah periksa aja, bilang ma dokternya jangan disuntik gitu.

    Saya baru aktif lg ni sob, abis mendarat he..he...

    BTW designnya makin mantap aja ni.

    ReplyDelete
  22. waah keren banget nih design nya
    bagi donk elmu nya
    tapi belum bisa meng-hire
    hehehe
    thx sudah mampir dibolg saya
    :)

    ReplyDelete
  23. Wuaah... baguuus banget nih...

    ReplyDelete
  24. Wow.. bisnisnya banyak nih Mas.. Sukses yaa

    ReplyDelete
  25. dunno what i hv to write here... hire what? :p

    ReplyDelete
  26. terimakasih buat semua yang sudah berpartisipasi turut membesarkan blog ini... tanpa kalian.. i'm nothing :( thnx for all guys :)

    ReplyDelete
  27. Cailaaa...nggak mudeng artinya....
    Tapi diriku coba ngeklik link'x deh :D

    ReplyDelete
  28. haloo haloo... blognyaa baguss.. :)

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!