Friday, January 07, 2011

Guitar Tuner Online

Guitar Tuner OnlineFew years ago, there are more and more people who want to learn to play guitar, at least, as beginner, you really want to tune your own fabulous guitar in order to be heard.. ringing out clear and perfect. You've got the idea!

In fact.. There are so many sites that provide a place for learn this such field, both containing only with a simple html to the form of flash kinda site that have the display more attractive and dynamic. One of them is Hotfrets.com.

If we are only guided by the book or within the absence of a reliable tutor on our side, of course, the lessons will be less effective. Static images and words were not be able to show a lot of things, until there are more and more generous people who have made this online guitar course site.

Hire Me?!










It is totally harmless (lol) if I introduce you to one of the features of the site that I mentioned earlier, named.. Guitar Tuner Online. There, you can easily tune your guitar by following the guidelines they provide on flash player like I brought to you here.

That's where they develop online learning tools! Easy tune your guitar.. Enjoy!

43 comments:

  1. Haduh...gak tau main gitar kang.
    Emang gak niat belajar sih :D
    Tapi suka iri kalo orang main gitar :D

    ReplyDelete
  2. mantaps gan ane mah bisanya gonjrang gonjreng gitar akustik doang :D

    ReplyDelete
  3. Saya bisanya gitaran cuma pas2an aja. Pokoknya bisa buat bikin lagu. Makanya permainan gitarnya macet, nggak berkembang;

    ReplyDelete
  4. ini blog keren,,english smua ,,suatu saat sy jg mw bwt blog english,,hehe oia tak follow ya (folbeck ok)

    ReplyDelete
  5. Bisa enggak ajarin saya chord G letkol...

    ReplyDelete
  6. wqach,asyk nich bisa nyanyi disini....
    makasih atas infonya ya ka...

    ReplyDelete
  7. kalo soal belajar gitar online, ini cocok buat anak saya mas... makasih ya

    ReplyDelete
  8. hanya bisa menjadi pendengar setia, ngak ngerti gitar soalnya :)

    ReplyDelete
  9. Wah asyik juga bisa numpang nyetem senar disini. Thanks :)

    ReplyDelete
  10. kapan ya bisa maen gitar..dari dulu kagak bisa ...:)

    ReplyDelete
  11. coba ada alat musik tradisional tuner online juga ya..

    ReplyDelete
  12. sayang, ga begitu bisa guitar aku

    ReplyDelete
  13. Kunjungan perdana. Salam kenal Mas. sayang juga aku ngak bisa main gitar, he,,he..he

    ReplyDelete
  14. gitar biasa aja saya ga bisa2.. gimana gitar online ya.. takut kesetrum.. hehe

    ReplyDelete
  15. Belajar main gitar emang menurut ku susah,kadang2 dawai gitar yg udah kt tekan malah bunyi nya fals.

    ReplyDelete
  16. saya dah lupa lagi main gitar nih :)

    ReplyDelete
  17. pagi yang indah untuk berkunjung ketempat sahabat...

    ReplyDelete
  18. Hmm... asyik dech,,, thanks a lot ^^

    ReplyDelete
  19. Blog yg apik, kunjungan kulo yg pertama mas, matur nuwun

    ReplyDelete
  20. dah lama gk megang gitar,, kuncina pasti ilang semua ..

    salam :D

    ReplyDelete
  21. sudah bertahun-tahun aku belajar gitar tapi gak iso iso.. piye iki =.="

    ReplyDelete
  22. secara online saja apa bisa njamin bisa ya?
    Hehe
    Soalnya kuakui memang sama sekali ndak bisa.
    Lha wong pegang gitar aja blum pernah.. Wakwkakaakkak

    ReplyDelete
  23. mas, itu suara musik dari artikel ini yah? aku cari2 di tab browser aku ada musik jalan teruuuus :D

    ReplyDelete
  24. oh ternyata bukan dari suara gitar disini tapi dari blognya http://anisayu.blogspot.com

    pantas... kok berasa aneh dgn suara gitarnya :D

    ReplyDelete
  25. Wah, aku nggak terlalu bisa bermain gitar. Tapi suka banget ngelihat orang yang pandai memainkan alat musik yang satu itu

    ReplyDelete
  26. makasih infonya...
    pengen bisa :)

    ReplyDelete
  27. saya suka maen gitar...
    thnks infonya ya...

    ReplyDelete
  28. Sayang sekali aku gak bisa maen alat musik... termasuk gitar... :((

    ReplyDelete
  29. Wah mantap nih tutorial gitar online.nice artikel sob.

    Salam

    ReplyDelete
  30. sejak dulu kala gak pernah bisa dolanan gitar, ada gitar online jadi kepuingin he he
    makasih infonya :)

    ReplyDelete
  31. keren!!
    tapi saya gak pandai main gitar! hehe,, :D
    jd penikmat saja lah,,,

    ReplyDelete
  32. Selamat pagi...!
    lumayan lah.sedikit pandai main gitar cuma bbrapa lagu,,
    habis jarg da kesempatan mo belajar lagi,,,!!

    ReplyDelete
  33. @ all : thnx for coming.. really appreciate it.. maaf gag bisa blsin satu2 di sini, tapi saiia berusaha bales di rumah akang mbak semua iia ;)

    ReplyDelete
  34. maap gan ane ga bisa maen gitar...

    ane biasanya maen piano yang ada mouse nya :X

    ReplyDelete
  35. piano yang ada mouse nya?!!?!?

    ReplyDelete
  36. Nice bro.....thanks ya buat infonya.salam.

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!