Graphic Design Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryJoin My Community at MyBloglog!Test your Internet connection speed at Speedtest.netArtsGet this blog as a slideshow! Free Page Rank Tool

Thursday, November 12, 2009

I'm Broken

I'm BrokenSetelah lama terpekur gag tau juntrungannya, luntang lantung gag jelas.. gag layak sepertinya buat menjadi seorang blogger jika mudah patah seperti ini.. hiks.. Ya uda lah gpp, yang penting tetep asik ajja.. sambil iseng, nunggu listrik yang uda layaknya memiliki peran sebagai istri tua atawa muda yang selalu digilir.. mati idup mati idup gag jelas juntrungannya juga seperti yang saiia rasakan belakangan ini, melamun.

Lahirlah postingan ini, seharian utak-atik stok foto di plesdis.. pilah-pilih gag jelas, comot sana comot sini, tempel sana-sini asal sambung, jadi deh image galery PSD Holic bertambah satu lagi.

Tutorialnya menyusul kawan :) hmm.. enjoy? Entahlah...









I'm Broken


I'm Broken


I'm Broken


Lalu dari 2 stok gambar ini, jadilah...


I'm Broken


gambar satu ini... hiks hiks hiks...


I'm Broken



39 comments:

wow...
gambar mu menarik sekali...
keep writing bro...

ga bisa berkata-kata
kereeen abizz mas gen, apalagi yang slam dunk

ada apakah gerangan, sepertinya masih dirundung duka ya Mas??

terimakasii buat kecepatan akang sama bunda dalam mereply, saiia sampe malu... gag ada apa-apa ko' bun.. ini lg nyoba mengembalikan semangat ajja nii yg tertimbun entah dimana :( huehehehe... sekali lagi makasii kang iia sama bunda :)

\m/

wow keren hahaha ngomong-ngomong selamat mati lampu! hehe

yang penting menulis terus di blog.
gambarnya keren banget.. disini juga sering mati lampu, tadi aja udah dua kali.
mm.... njengkelim memang ya?
salam sukses selalu... semangat!
Cara Membuat Blog

@ ocky : keren pan ky..?!?!? pedihhh... :p
@ caramembuatblog : kang... itu buat yg kek gtuan gmn kang??!?!? yg ada order now nya.. hueheheheh...

wuih.. keren banget gambar cantona sama slam dunknya! saya dari dulu suka iseng2 ngedit, hasilnya tetep ga bagus.. haha

salam kenal yah! :D

ini mendesain sendirikah ?

Padaal lagi broken . taip bisa bikin karya yang bagus nih.. apalagi kalau lagi bener2 mood sob..tutorialnya di tunggu ya btw tentang ff yg ering error berarti sama dong..

wah good good good... apalagi slamdunknya .. ane mo comment tadi malem listriknya juga lagi disko.. he he

iyah kawan,sama nih,ku jg lagi broken
tpi yang penting tetep asik kawan
semangatttt
hehehe

gtau jg nih ad ap sm alexa, pdhl bw udh rajin

malah jadi inget ama lagunya amy lee ost.punisher judulnya broken
hehehe...

keren tuh mas gambarnya
jangan bersedih jika listrik digilir, saya aja yang dc terus listriknya gara2 daya-nya kurang ga nangis tuh :p

genial,...

gambarnya keren ^_^
tapi knp broxen ??keep smile ya...

OOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, Bagus!!!!!!!!

Huhuhu...susah ah kalo mampir kesini....
Bawaannya iri mulu sama hasil editan fotonya yang kuereeen2... :)

aduuh gimana caranya bikin efek yang keren kek gitu, tapi koq gak sama ma judulnya, i'am broken..

lama tak kemari tetep keyen ey ngelmu sotosopnyah, tapi ntu bukan broken herat kan yah oom hehehe

pake brush doang apa plugin nih?

weiittzzz.... keren banget bro..
gw pengen blajar yg gituaan gmn caranya neh

wah kang genial emang jago sotoshop....eh gmn?kok permintaan tolong q kemaren ga di jawab?padahal tak tunggu loh........aq punya cm sotoshop cs 2 soale....n baru belajar dikit2...maklumlah......harga software tak terjangkau untuk kalangan pas2an kaya aq ini hehehe.....jawab ya kang...biar aq ga lama2 nunggu....

waww,,
nicee,,
ditunggu tutorialnya bung,,

Hooii Kang Gen, ketemu juga disini. Grafisnya bagus banget. Kreatif, tajam, dan baru. Teruz betenya koq berlanjut sich?? Ayo maen dunk ke rumahkoe...

bener-bener mantap. Bisa begitu ya.... saya mungkin terpengaruh gak sabaran kali mas ya, jadi lelet banget belajarnya hihi.
Bener-bener pakar. Selain gambarnya yang bagus, saya naksir tanda tangannya juga lho Mas. Cakep. Trims, salam :)

kegedean mas gambarnya... kompi ku serasa mau meledak :(

Obat Kutil Di Kemaluan Wanita Hal inilah yang menjadi penyebab kenapa akhirnya banyak penderita yang mencoba berbagai solusi pengobatan herbal dan semacamnya. untuk cara pemesanana silahkan kunjungi klik disin
Menghilangkan Kutil Pada Kemaluan Tapi sayangnya kebanyakan yang terjadi, kutil tersebut akan kembali muncul setelah disembuhkan atau dihilangkan. Hal ini juga yang kemudian membuat banyak penderita yang beralih ke metode pengobatan yang lebih intensif seperti cryotherapy. untuk cara pemesanana silahkan kunjung klik disin
obat wasir herbal yang mujarabLada dapat menyebabkan wasir. Dikonsumsi dalam jumlah sedang, lada hitam tidak menyebabkan wasir. Tapi bagi sebagian orang, makanan pedas dapat menyebabkan gatal-gatal dan iritasi dubur.untuk cara pemesanana silahkan kunjungsite kami
obat keluar nanah dari kelamin priaJika pada pasien sipilis biasanya akan ditemukan ruam-ruam merah di sekitar alat kelamin, namun tidak demikian dengan pasien kencing nanah. Mereka tidak akan mendapatkan ruam merah di sekitar kelamin, namun pada pasien pria gonore bisa menyebabkan lubang penis memerah dan membengkak.untuk cara pemesanana silahkan kunjungsite kami

Post a Comment

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!