Graphic Design Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryJoin My Community at MyBloglog!Test your Internet connection speed at Speedtest.netArtsGet this blog as a slideshow! Free Page Rank Tool

Tuesday, November 17, 2009

All You need is LOVE

All You need is LOVESihir. Magic. Ilusi. Atau apapun namanya, merupakan hal yang menakjubkan, yang mengagumkan.


Wanita yang terpotong dua. Tercacah 15. Dimakan Sumanto, atau siapalah dalangnya, merupakan hal yang selalu membuat kita berdecak kagum. Bagaiman halnya jika hal tersebut dilakukan oleh software Photoshop? Huahahahaha... menyebalkan!

Kira-kira seperti inilah hasilnya walau tanpa pemotongan-pemotongan bagian tubuh wanita cantik di atas panggung sana.



First Impression

All You need is LOVE


Final Touch

All You need is LOVE


View our Image Galery here!!!

20 comments:

cwe na seksi bgt.....aq mau cwe itu kang wehehehehe......selama ini baru daftar ke kumpul blogger ama asecamp......masih di tolak google adsense hehe.....ih ya kang...klo pny fb tolog add punya q ya..... ruangkremasi@yahoo.com

woow... digital imagingnya kereeeeen...

Kerennnnnnnn Banggeeetszzzzz.....
ijin unduh gambar ya bos....

Begitu indahnya Cinta tapi cinta tak seindah sebuah kasih sayang :)

kang genial pangling ya ma ane?haha iya ane kan udah ganti domain beberapa kali......sekarang ane juga ga bsa update blog terus seperti dulu...paling cuma komen dan silaturahim ke temen2.......sibuk apa kang?

hahahahhahahahah keren abis, ceweknya seksi jadi naksir (loh!)

mantap nih! lain kali ajarin donk! hehe..
maaf banget baru bisa BW mas, sibuk kuliah, hehe

Bagus abis... Tajam banget gitu... Coba dulu daku terusin belajar photoshopnya. Kalah lu kang Gen... Eh jangan lupa maen yack ...

Eh, All You Need is Love, kayak lagunya Beatles tuch...

bang, ada award untuk blogmu di tempat kita niih.. silahkan di ambil yaaa...

Pendek aja Mas, saya saluuut :)
Kalo tanya gimana bikinnya, saya harus kopdar baru saya paham :) namun belum tentu bisa :(

wow ... amazing
keren abis deh pokokna

Post a Comment

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!