Sunday, May 24, 2009

From Line Art with LOVE

shower-me-with-your-love
How much d'ya care about me?
How high d'ya love me?
Don't you ever again answering
with poems of Elizabeth Browning!
I am tired to wait. This is Worthless?
Do not leave it again like water flows.
I have some love for our
rivers ripple cascade with no...
boundaries...






Wila

Image Hosted by UploadHouse.com



Carmen Elektra

Image Hosted by UploadHouse.com

One piece of you

Image Hosted by UploadHouse.com

Marvel-Klik Owner

Image Hosted by UploadHouse.com

Ardan

Image Hosted by UploadHouse.com

Ai Takeuchi

Image Hosted by UploadHouse.com




Related Post :

Line Art and Illustrated Look


Again, Line Art and Illustrated Look







38 comments:

  1. bikinnya pake apa neh bro
    mantap kali

    ReplyDelete
  2. ternyata dah langsung di posting ya??
    muantab dah om gondlong.. twew

    ReplyDelete
  3. gambarnya bagusss kecuali yang terakhirrr.. kekekekekke

    ReplyDelete
  4. hehe..he....cuma tertawa kagum....

    kang gaptane mbok dilangi

    ReplyDelete
  5. akhirnya dapet kelimaxxx juga gw

    ReplyDelete
  6. Foto gue mana, Nel ..??
    Heheee ..
    Gue mau dong :)

    ReplyDelete
  7. Ambil aja di facebook tu, cukup gak ..??

    ReplyDelete
  8. sabar iia neng... di tunggu kemunculannya :) saiia off duluan nii :( ciaaaaaaaaaaaaaaoooo all... :)

    ReplyDelete
  9. @ atta : pake sotosop kang...
    @ chikal : nunggu pala botax lu nii dengan size max... wkwkwkwkw...
    @ yanti : maap deyh.. gag lagi-lagi deyhh :(
    @ wh : jangan gtu dung kang... ditunggu lo kritiknya :(
    @ dada : heheheeh.. udah dpt nii.. ciao dulu iia semuanyaaaa.. daaaggghhh...

    ReplyDelete
  10. he..he... klo OB demen yang itu tu sekwilda (sekitar wilayah dada) ama bupati (buka paha tinggi2) asyik punya...

    ReplyDelete
  11. seminggu nih ga ngeliaot om gondlong kmn ya???

    ReplyDelete
  12. mang kalo dah fokus pada sesuatu yang art, hasilnya dahsyat banget yaa sob!
    Mantaff gannnn...

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  13. hi,love is the greatest gift of all^_^

    ReplyDelete
  14. woowwww....bagus banget nih boz gambarnya.....pakai apaan tuh bikinnya...good....good...

    ReplyDelete
  15. ba9usssssss.. :)

    mantebb,9imana seeh carana?
    pake photosop ya??

    ReplyDelete
  16. kan emangnya lagi pembahasan sotosop no, emangnya ini pake apa??!?!?

    ReplyDelete
  17. woww.. keren dan mantab sob..
    ..maaf ku baru hadir.. sala sukses slalu :)

    ReplyDelete
  18. gpp kuk kang... kan tiap orang punya kesibukannya sendiri :) makasih loh di sela kesibukannya bisa mampir di sini lagi :)

    ReplyDelete
  19. Thank you for dropping
    have a nice day

    ReplyDelete
  20. my pleasure :)
    have a nice day to you too :)

    ReplyDelete
  21. salam kenal kawan apa kabar blog yang bagus

    ReplyDelete
  22. @ nadya : bisa aja nii mba' nya... hasil jepretannya tuh lebih bagus2 dari pada kerjaan saiia :)

    @ bunga raya : perasaan kita uda sering jumpa kang?!?!?

    ReplyDelete
  23. nel gw puyeng niihh ga bisa2.... :(

    ReplyDelete
  24. tebakan saiia yg di atas kang... yg di kepala.. nyundul gtu... iia gag?!?!?! dpt nii 5 milyar kang saiia nya :( huehehehehe...

    ReplyDelete
  25. UUUUUUUUUOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHH........

    ReplyDelete
  26. Kereeeen nih, pake program apaan nih bikinnya ?

    ReplyDelete
  27. iia sotosop lah.. photoshop maksudnya.. hohoho...

    ReplyDelete
  28. waduh gw langsung tutup mata pas liat foto terakhir..wakaka...
    BTW, pkbr?

    ReplyDelete
  29. gut gut guuuttt.. baek2 aee kang :)

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!