Graphic Design Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryJoin My Community at MyBloglog!Test your Internet connection speed at Speedtest.netArtsGet this blog as a slideshow! Free Page Rank Tool

Saturday, August 15, 2009

MD-UIN Clothing

MD-UIN ClothingHey gang! Today we’re going to take a look at MD-UIN Clothing, a jacket designer that prides themselves on paying attention to every detail. MD-UIN Clothing features a wide array of designs ranging from
pens and pappers to a good looking dark jacket. Its evident that blog of Knowledge gets their designs from a bunch of different sources. The jackets themselves are qualified and the distressed jackets are REALLY simple.





MD-UIN Clothing MD-UIN Clothing MD-UIN Clothing


Canvas Ring print is another feature that they stress meaning the print is non-formaldehyde (a really good thing right? Sounds like something I don’t want on my jackets.) Putting these jackets on feels like putting on a comfy jacket you’ve had for years. Comfort comes with a price however, as almost all their jackets come in at $19.99. Also be sure to keep up with MD-UIN on facebook (doesn’t everyone have one now?).

“Bird” is its chic badge, my favorite kind. Very clever design with the red flying hi bird.

Price: $19.99
Get It Here

86 comments:

Pesen satu ya kak.. cuman ukuran ekstra S, tapi nga pake Dingin :D

hahah!.

bener juga ya, kemana para bloggernya nih?

@ Cyntia : saiia malah sukanya yg anget ta... gak pake lama pula :p
@ kavke-santi : tau nii pada ngabooor malming kali iia huehehehehehhe... :D

jaket nya bagus...!!! saya mau!! tapi bayarin,wkwkkwwkkwk...:D. keren e. ada yang warna biru dongker ngga,hehe :)

ada... hehehehe.. beneran nii?!?!?

well... worth it lah kalo 200rb-an mah...
emang bagus kok...

kayanya memang cocok buat jaket komunitas atau apalah namanya... :D

Wedew, gaji gue dari ngeripiu abis kalo beli tu baju, wkwkwkkw.....

hohoho..i like this bro, selling by blog and facebook.

nice bro veste marron, mais il coûte cher, mon paypal ne sont pas arrivés là.

wah promo nih, mau dong tapi gratisan (yahila ky, kalo gratis siapa juga mau) -,- hihi

Wah wah wah.. jakenya lucu kang.. Hebat :D

@ all : bentar gw panggilin yang punya iiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... !!!

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

ai lopyu pul bangedd akng buuuddd.. :)

eeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttsss... ewine kaga bole masup... huakakakkakkakaka...kakkakak...kkkk... pis meeeeeeeeeeeeeeeeennn \m/

cakep tuh jacketnya. Met sukses ya.

seep jacketnya. bisa pesan nggak ni. gratis kan? haha...
bikin portalnya pakai HTML aja sob.. disisipin javaScript dikit. terus di upload. jadi deh Enter Page. hehe..
salam kenal ya...

Assalamu'alaikum,
Jacket yg bagus, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya. Semoga silaturahim kita selalu terjalin baik.
(Dewi Yana)

gratis ga tuh.. au dong kalo gratis...

*ga modal dot com*

kok jadi iklan yah...apa yg jual nih? hehe...
yg girly ada gak?

aahh menn..gue ga ngerti ni jaket apaan..
tapi keren2 aja sih..hahaha..
mampir n komen balik yoo :D

maaaaaaaabbbb baru dateggggg, makasih infonya gen... meluncurrrrrrrrrrr....hehehehe

ada graisan buat orang sinting nggak???he

have a nice weekend sobat

Wow... keyeeen .. hiks jadi pengen, btw kita sahabat kaan.. ehm... ehm.. masa' gak dikasih sih.. (kaaabuuuurrr)

wah,, keren neh jaketnya.. tp buat cowo yah?? ga apa2 deh asal gratis aku juga mau kok :p

kalo bid lbh dri yg ditwar biasanya ditolak. gpp bid sbanyak2ny, yg masuk di emailatogmsuk diemail

mantab sob jaketnya..
bisa gratis ga?? :D (ngarep)

bagus tuh bajunya
eh, UIN tuh singkatan nama universitas yah??

jadi pengen cuman tulisan UIN dibelakangnya diilangin trus diganti ama topan caem
hehehe

Kalau gratis boleh? Saya pesan satu deh klo begitu :D

malem gen....merdekaaaaaaaaaaaa!!!

@ narti : ada mba' ada...
@ belajar blog : yupp.. Universitas Islam Negeri ciputat kang tepatnya...
@ berita unik : hahha... klu urusan itu tinggal bilang ajja kang sama saiianya :p
@ BloG kiTa (plus blog2 temen2 yyg minta gratis..) : minta or datengin langsung ke link yang tertera di atas :p
@ buwel : MERDEKAAAAA (PAKE KEPSLOK BIAR KLIATAN BANG.. HUEHEHEHEHEHEHE...)

Wah ora mudeng bahasa ne...bisa pesan dimana ? plus ongkos kirim ? atau onglos kirimnya gratis ?

Kenapa nggak jadi referal aja gen, kelamaan kalo harus datangin via linknya....

sekarang sudah gak malming...

hehehe!

wah gile bener nih..blog satu ini sama ramenya dgn blog yg satu lg..

wuaaaaaaaaa KERENNN !!

diskon gak?? kn lagi hari kemerdekaan !

diskon 99.9T% yaa :D :D :D

salam metal bin dangduts

Saya ga tahu siapa kamu. Yang jelas, kamu berbakat dalam design. Salut. Menurutku, kamu harus lebih rajin "mejeng" karyamu di blog. Moga-moga bisa jadi Distro besar. Merdeka

Nice jacket, I think it's only good for men. Women like more stylish jackets.

uhuhuh logonya keren kak.. ummhhh... pink lagi dunkkk :D

waah..belom apdet nihh??
jangan lupa mampir n komen lagi yak! ada yang baru.. :D

It's cool,men......

I hope your business will be explosion like...banner under post tags...!

mantabb jaketnya sobat, euuhm keren, kirim satu yah, he,, he,,

wuihhhh banyak bgt yg coment saya yg keberapa neh. linknya udah saya pasang semua mas. im sory im forget englishnya gaya neh wkakakakka

ada award buat lo..ambil yaa :)

sepertinya diriku pernah lihat jaket tersebut....ga kemahalan tuh bandrol nya????

Mau... Duunnnkkkk.... Om'G...!!!!!!!
kalo harga temen berapa yach.... ???? :)

boleh kirim jaketnya. oke tapi gratis ga?
yaudah . selamat siang

SALAM SOBAT
KEREN JAKETNYA,,SAYANG SAYA NGGA BISA PAKAI ITU YA,,KAN SAYA WANITA,,HE,,HE

He...he....kirain gratiz.... :lol:
Btw...MD UIN apa sih Boz.... ?

made in husin
keknya tebel yak jaketnya

jaketnya bagus kang.. kirimin ke aku satu ya.. hahahaha..

@ CerpenTerbaik : maksud?! makin ga ngerti nii saiia nya..?!?!
@ CerpenTerbaik : terimakasih atas doa nya.. ameeeeennnnn :)
@ ammadis blog : haha i like your conscience, lmao
@ cebong ipiet : ko' tau husin mba'?!?! iia tebel... tp tau dari mana?!??! hhhmm...

@ kucrit : ambiiiiiiiiil dah buat akangnya apa sii yg ngga... huehehhehehe...

kalo di email udh ad tulisan USER HAS ACCEPTED UR BID nah adek mulai kerjain review trus posting di blog lalu url blog tdi dicopas ke advertiser dibgian detail cari tulisan CLICK HERE TO LET ADVERTISER KNOW U HAVE COMPLETE THE REVIEW. gitu,nah tgl tggu aj kalo ok dy g krm pesen cuma kalo g oke dy krm pesen yg ad diemail ato di bgian detail tdi oke

@ Deka : bole bole boleee kang bole :p
@ Raini Munti : got it :) merci beaucoup de votre bonte..
@ ufals : salam kenal juga :)

merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

$19.99?? mahal ametttttt emoh ah beli, ga mauu >.<
ym??? hii, cuba aj id ku ini yak, klo ketemu berarti selamat, anda ketemu malaikat paling cantik di neraka, hiiii

Hello I make friends! Obliged by his visit in my blog, always appear!
Embraces.
Waleria Lima

@ بوويل : merdekaaa!!!
@ mocca_chi : uda dpt weee.. :p
@ wallpaper.lima : hugs kisses and cookies just for you :)

baju kek di game special force gitu

mampir lagi mas

oh iya met menjalankan ibadah puasa yang mau tiba, mohon maap bila ada salah kata dan ucap dalam tulisan saya.

waahh..mana nih apdeet nyaa :D
ada yang baru lagi nih gue..hahaha..
jangan lupa mampir yaa :)

warna apa 9en,ada coklat nda?
ada ukurannya?
har9ana berapaan? trus belina 9imana?
*aiiiiiiiihh dosa nanya duankss.. :)
pisss aah 9en... maafin yaks mu puasaan neehh..


happY shaum yaaacch ^_^

muantap....thanks suhu hahahaha

wew, keren...harus kirim satu nie sama ayank hehehehe

tuhhh yg punya hadir juga tuh di sini :p

waahh.. ketemu SUHUnya PSD nih.. belajar aaahh.. :D

berlebihan nii akangnya.. hueheheh... msh banyak yg lebih pantes di panggil demikian kang di sekitar sini ajjahh... kamasii kang iia uda mampir :)
koleksi icon nya mangstabs kang :thumbsup:

of course.. you're so kind :) thnx

Post a Comment

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!