Saturday, August 15, 2009

MD-UIN Clothing

MD-UIN ClothingHey gang! Today we’re going to take a look at MD-UIN Clothing, a jacket designer that prides themselves on paying attention to every detail. MD-UIN Clothing features a wide array of designs ranging from
pens and pappers to a good looking dark jacket. Its evident that blog of Knowledge gets their designs from a bunch of different sources. The jackets themselves are qualified and the distressed jackets are REALLY simple.





MD-UIN Clothing MD-UIN Clothing MD-UIN Clothing


Canvas Ring print is another feature that they stress meaning the print is non-formaldehyde (a really good thing right? Sounds like something I don’t want on my jackets.) Putting these jackets on feels like putting on a comfy jacket you’ve had for years. Comfort comes with a price however, as almost all their jackets come in at $19.99. Also be sure to keep up with MD-UIN on facebook (doesn’t everyone have one now?).

“Bird” is its chic badge, my favorite kind. Very clever design with the red flying hi bird.

Price: $19.99
Get It Here

86 comments:

  1. Pesen satu ya kak.. cuman ukuran ekstra S, tapi nga pake Dingin :D

    ReplyDelete
  2. hahah!.

    bener juga ya, kemana para bloggernya nih?

    ReplyDelete
  3. @ Cyntia : saiia malah sukanya yg anget ta... gak pake lama pula :p
    @ kavke-santi : tau nii pada ngabooor malming kali iia huehehehehehhe... :D

    ReplyDelete
  4. jaket nya bagus...!!! saya mau!! tapi bayarin,wkwkkwwkkwk...:D. keren e. ada yang warna biru dongker ngga,hehe :)

    ReplyDelete
  5. ada... hehehehe.. beneran nii?!?!?

    ReplyDelete
  6. well... worth it lah kalo 200rb-an mah...
    emang bagus kok...

    kayanya memang cocok buat jaket komunitas atau apalah namanya... :D

    ReplyDelete
  7. Wedew, gaji gue dari ngeripiu abis kalo beli tu baju, wkwkwkkw.....

    ReplyDelete
  8. hohoho..i like this bro, selling by blog and facebook.

    ReplyDelete
  9. nice bro veste marron, mais il coûte cher, mon paypal ne sont pas arrivés là.

    ReplyDelete
  10. wah promo nih, mau dong tapi gratisan (yahila ky, kalo gratis siapa juga mau) -,- hihi

    ReplyDelete
  11. Wah wah wah.. jakenya lucu kang.. Hebat :D

    ReplyDelete
  12. @ all : bentar gw panggilin yang punya iiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... !!!

    ReplyDelete
  13. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  14. ai lopyu pul bangedd akng buuuddd.. :)

    ReplyDelete
  15. eeiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttsss... ewine kaga bole masup... huakakakkakkakaka...kakkakak...kkkk... pis meeeeeeeeeeeeeeeeennn \m/

    ReplyDelete
  16. cakep tuh jacketnya. Met sukses ya.

    ReplyDelete
  17. seep jacketnya. bisa pesan nggak ni. gratis kan? haha...
    bikin portalnya pakai HTML aja sob.. disisipin javaScript dikit. terus di upload. jadi deh Enter Page. hehe..
    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  18. Assalamu'alaikum,
    Jacket yg bagus, terima kasih atas kunjungan dan komentarnya di blog saya. Semoga silaturahim kita selalu terjalin baik.
    (Dewi Yana)

    ReplyDelete
  19. gratis ga tuh.. au dong kalo gratis...

    *ga modal dot com*

    ReplyDelete
  20. kok jadi iklan yah...apa yg jual nih? hehe...
    yg girly ada gak?

    ReplyDelete
  21. aahh menn..gue ga ngerti ni jaket apaan..
    tapi keren2 aja sih..hahaha..
    mampir n komen balik yoo :D

    ReplyDelete
  22. maaaaaaaabbbb baru dateggggg, makasih infonya gen... meluncurrrrrrrrrrr....hehehehe

    ReplyDelete
  23. ada graisan buat orang sinting nggak???he

    have a nice weekend sobat

    ReplyDelete
  24. Wow... keyeeen .. hiks jadi pengen, btw kita sahabat kaan.. ehm... ehm.. masa' gak dikasih sih.. (kaaabuuuurrr)

    ReplyDelete
  25. wah,, keren neh jaketnya.. tp buat cowo yah?? ga apa2 deh asal gratis aku juga mau kok :p

    ReplyDelete
  26. kalo bid lbh dri yg ditwar biasanya ditolak. gpp bid sbanyak2ny, yg masuk di emailatogmsuk diemail

    ReplyDelete
  27. mantab sob jaketnya..
    bisa gratis ga?? :D (ngarep)

    ReplyDelete
  28. bagus tuh bajunya
    eh, UIN tuh singkatan nama universitas yah??

    ReplyDelete
  29. jadi pengen cuman tulisan UIN dibelakangnya diilangin trus diganti ama topan caem
    hehehe

    ReplyDelete
  30. Kalau gratis boleh? Saya pesan satu deh klo begitu :D

    ReplyDelete
  31. malem gen....merdekaaaaaaaaaaaa!!!

    ReplyDelete
  32. @ narti : ada mba' ada...
    @ belajar blog : yupp.. Universitas Islam Negeri ciputat kang tepatnya...
    @ berita unik : hahha... klu urusan itu tinggal bilang ajja kang sama saiianya :p
    @ BloG kiTa (plus blog2 temen2 yyg minta gratis..) : minta or datengin langsung ke link yang tertera di atas :p
    @ buwel : MERDEKAAAAA (PAKE KEPSLOK BIAR KLIATAN BANG.. HUEHEHEHEHEHEHE...)

    ReplyDelete
  33. Wah ora mudeng bahasa ne...bisa pesan dimana ? plus ongkos kirim ? atau onglos kirimnya gratis ?

    ReplyDelete
  34. Kenapa nggak jadi referal aja gen, kelamaan kalo harus datangin via linknya....

    ReplyDelete
  35. sekarang sudah gak malming...

    hehehe!

    ReplyDelete
  36. wah gile bener nih..blog satu ini sama ramenya dgn blog yg satu lg..

    ReplyDelete
  37. wuaaaaaaaaa KERENNN !!

    diskon gak?? kn lagi hari kemerdekaan !

    diskon 99.9T% yaa :D :D :D

    salam metal bin dangduts

    ReplyDelete
  38. Saya ga tahu siapa kamu. Yang jelas, kamu berbakat dalam design. Salut. Menurutku, kamu harus lebih rajin "mejeng" karyamu di blog. Moga-moga bisa jadi Distro besar. Merdeka

    ReplyDelete
  39. Nice jacket, I think it's only good for men. Women like more stylish jackets.

    ReplyDelete
  40. uhuhuh logonya keren kak.. ummhhh... pink lagi dunkkk :D

    ReplyDelete
  41. waah..belom apdet nihh??
    jangan lupa mampir n komen lagi yak! ada yang baru.. :D

    ReplyDelete
  42. It's cool,men......

    I hope your business will be explosion like...banner under post tags...!

    ReplyDelete
  43. mantabb jaketnya sobat, euuhm keren, kirim satu yah, he,, he,,

    ReplyDelete
  44. wuihhhh banyak bgt yg coment saya yg keberapa neh. linknya udah saya pasang semua mas. im sory im forget englishnya gaya neh wkakakakka

    ReplyDelete
  45. ada award buat lo..ambil yaa :)

    ReplyDelete
  46. sepertinya diriku pernah lihat jaket tersebut....ga kemahalan tuh bandrol nya????

    ReplyDelete
  47. Mau... Duunnnkkkk.... Om'G...!!!!!!!
    kalo harga temen berapa yach.... ???? :)

    ReplyDelete
  48. boleh kirim jaketnya. oke tapi gratis ga?
    yaudah . selamat siang

    ReplyDelete
  49. SALAM SOBAT
    KEREN JAKETNYA,,SAYANG SAYA NGGA BISA PAKAI ITU YA,,KAN SAYA WANITA,,HE,,HE

    ReplyDelete
  50. He...he....kirain gratiz.... :lol:
    Btw...MD UIN apa sih Boz.... ?

    ReplyDelete
  51. made in husin
    keknya tebel yak jaketnya

    ReplyDelete
  52. jaketnya bagus kang.. kirimin ke aku satu ya.. hahahaha..

    ReplyDelete
  53. @ CerpenTerbaik : maksud?! makin ga ngerti nii saiia nya..?!?!
    @ CerpenTerbaik : terimakasih atas doa nya.. ameeeeennnnn :)
    @ ammadis blog : haha i like your conscience, lmao
    @ cebong ipiet : ko' tau husin mba'?!?! iia tebel... tp tau dari mana?!??! hhhmm...

    ReplyDelete
  54. @ kucrit : ambiiiiiiiiil dah buat akangnya apa sii yg ngga... huehehhehehe...

    ReplyDelete
  55. kalo di email udh ad tulisan USER HAS ACCEPTED UR BID nah adek mulai kerjain review trus posting di blog lalu url blog tdi dicopas ke advertiser dibgian detail cari tulisan CLICK HERE TO LET ADVERTISER KNOW U HAVE COMPLETE THE REVIEW. gitu,nah tgl tggu aj kalo ok dy g krm pesen cuma kalo g oke dy krm pesen yg ad diemail ato di bgian detail tdi oke

    ReplyDelete
  56. @ Deka : bole bole boleee kang bole :p
    @ Raini Munti : got it :) merci beaucoup de votre bonte..
    @ ufals : salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  57. merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  58. $19.99?? mahal ametttttt emoh ah beli, ga mauu >.<
    ym??? hii, cuba aj id ku ini yak, klo ketemu berarti selamat, anda ketemu malaikat paling cantik di neraka, hiiii

    ReplyDelete
  59. Hello I make friends! Obliged by his visit in my blog, always appear!
    Embraces.
    Waleria Lima

    ReplyDelete
  60. @ بوويل : merdekaaa!!!
    @ mocca_chi : uda dpt weee.. :p
    @ wallpaper.lima : hugs kisses and cookies just for you :)

    ReplyDelete
  61. baju kek di game special force gitu

    ReplyDelete
  62. mampir lagi mas

    oh iya met menjalankan ibadah puasa yang mau tiba, mohon maap bila ada salah kata dan ucap dalam tulisan saya.

    ReplyDelete
  63. waahh..mana nih apdeet nyaa :D
    ada yang baru lagi nih gue..hahaha..
    jangan lupa mampir yaa :)

    ReplyDelete
  64. warna apa 9en,ada coklat nda?
    ada ukurannya?
    har9ana berapaan? trus belina 9imana?
    *aiiiiiiiihh dosa nanya duankss.. :)
    pisss aah 9en... maafin yaks mu puasaan neehh..


    happY shaum yaaacch ^_^

    ReplyDelete
  65. muantap....thanks suhu hahahaha

    ReplyDelete
  66. wew, keren...harus kirim satu nie sama ayank hehehehe

    ReplyDelete
  67. tuhhh yg punya hadir juga tuh di sini :p

    ReplyDelete
  68. waahh.. ketemu SUHUnya PSD nih.. belajar aaahh.. :D

    ReplyDelete
  69. berlebihan nii akangnya.. hueheheh... msh banyak yg lebih pantes di panggil demikian kang di sekitar sini ajjahh... kamasii kang iia uda mampir :)
    koleksi icon nya mangstabs kang :thumbsup:

    ReplyDelete
  70. of course.. you're so kind :) thnx

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!