Monday, October 18, 2010

Wila Askhiya

I can say that the Line Art is a great combination of images that consist of straight and curved lines on the background (which is usually plain), with no additional gradations in dark places or hue (color) that have it function in this digital world, -as often I wrote here- is to represent the effects of two-dimensional or three dimensional objects.


Wila Askhiya



Wila Askhiya

Hire Me?!

47 comments:

  1. keren nih blog, he...he... semangat terus, artistik. oh... ya .trims untuk kommentnya

    ReplyDelete
  2. nice,,,,numpang liat-liat ya,,,

    ReplyDelete
  3. wah bagus sekali ya...
    line art itu produk apa sih, apa photoshop?

    ReplyDelete
  4. waaaah boleh juga niih ilmunya, ajarin dooong cara bikinnya.

    ReplyDelete
  5. smooth and fresh effect.. great pic. help me saia suka liat gambar bagus, tapi ga bisa bikin hiks

    ReplyDelete
  6. wah keren sobb..cara buatnya gimana tuhh...bagi2 donk resepnya hehhe

    ReplyDelete
  7. @ all : thnx for comin'... utk masalah tutorial cara pembuatan line art seperti gambar di atas... saiia sudah sering mempostnya.. akang sama mba', tinggal klik Line Art sama Image Galery nii ajja :)

    ReplyDelete
  8. Kunjungan pertama nih sobat. Nice content...
    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  9. pake line art ya, boleh juga tuh :) tq infonya :)

    ReplyDelete
  10. kunjungan balik :D
    wah...suka photograpi n art y
    LANJUTKAN ;)

    ReplyDelete
  11. kenapa banyak gambar yang gak keluar di blog ini mas?

    ReplyDelete
  12. Can not see the picture....
    *ceddiihh...)

    ReplyDelete
  13. @ all : mengenai gambar yg gag muncul... saiia juga beum tau sebabnya... mohon maaf.. harap bersabar.. saiia sendiri kebingungan.. wkwkwkwwkk... nti di cek dulu iia all :)

    ReplyDelete
  14. what i can say more bro,,, AWESOME!!!

    ReplyDelete
  15. kemana ajja nii neng baru nongol lagi di sini :(
    kirain uda gag pernah mau ke sini lagi :(

    ReplyDelete
  16. Glad to be visited in this blog.
    Interesting blog :)

    http://hocilin.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. ini baru keren...! jempol daahh :)

    ReplyDelete
  18. terus berkarya... ku tunggu postingan selanjutnya bro :)

    ReplyDelete
  19. gan mbok saya dibuatin gambar kayak gitu dunk... salam kenal gan, kunjungan balik ditunggu di sini http://ramlannarie.wordpress.com/ dan http://ramlannarie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. awsome..gimana caranya bisa gitu?

    ReplyDelete
  21. @ ramlan n' arie : klu emang berminat... silahkan kirim fotonya atuh kang :)
    @ didien : iia gtu kang... uda pernah saiia post kuk tutorialnya, silahkan bisa di liad di Line Art section... atau bisa langsung ke cara membuat line art dengan photoshop kang :)

    ReplyDelete
  22. keren banget@!!!
    mesti belajar nih.. bikinin tutorial dong pak :D

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  23. itu link tutorialnya saiia jelasin di atas tulisan akangnya :p

    ReplyDelete
  24. keren hasilnya, apa emang karena orang (subjectnya)
    dari sananya udah keren makanya hasilnya ikutan keren?
    hehhehee... gitu gak sih??!?!

    ReplyDelete
  25. Wonderful blog post,I will save it to favorites and let all my friends know about it. It's been a pleasure to read something like this.

    ReplyDelete
  26. totally agree with you online games... this is wonderful

    ReplyDelete
  27. orangnya gak pernah mampir apa?

    ReplyDelete
  28. cuantiiiiiiiiiiiik

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!