Monday, October 18, 2010

Masjid Kita Logo - Black Spider

Peeling the figure of pilgrims who have a passion to always be presented to establish a mosque for congregational prayers. Masjid Kita magazine contains brief synopsis and reviews of intellectual products and art from the Islamic world: books, movies, music, drama, painting exhibitions, websites.


Masjid Kita Logo



Hire Me?!


Logo Masjid Kita



Distribution


Komplek Masjid Istiqlal Ruang 17-18
Jl Taman Wijaya Kusuma Jakarta Pusat

Mr. Karyono as General Chairman
Tel : 0811134098

Email: infomasjidkita@yahoo.co.id or iklan@infomasjidkita.com
Website: www.infomasjidkita.com

More info about Masjid Kita...


24 comments:

  1. bagus tuh...sederhana tapi sesuai...
    eh yg gambar orang pakai kacamata kepakai gak sih? kalau ini kurang sreg...

    ReplyDelete
  2. 'gambar orang pakai kacamata' tu yg mana?
    'kalau ini kurang sreg'... ini tu yg mana bun???

    ReplyDelete
  3. wew, sewaktu klik link logonya, access is restricted by indosat. um... aneh sekali

    ReplyDelete
  4. Mas Genial desain grafis Majalah Masjid Kita?

    ReplyDelete
  5. Hmm....majukan negara dgn kreatifitas dan tegakkan agama dengan pujaan kepada lambang agama....salutate dah....

    ReplyDelete
  6. Kok Logo Masjid Kita ga muncul gambarnya kalo dibuka via Fx?

    ReplyDelete
  7. woow..lancar Ma Yas Gen
    job mengalir...rezeki pun mengalir
    sukses selalu ya
    :)

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balik ya...nice to have new friend...

    ReplyDelete
  9. Kok aku gak lihat apa-apa ya? Oya, salam kenal mas. Kalau sempat mampir juga ya

    ReplyDelete
  10. keren...semangat terus utk memakmurkan bangsa lewat karya yang memuliakan agama...:)

    ReplyDelete
  11. bingung saya mas, tautan antara title sama postnya :(

    ReplyDelete
  12. Nah lho, link saya juga gak ada kang disini? :D
    Brarti emang belum tukeran link :D
    Ayoo..kita sama2 nga'add :D

    Btw, jobnya juga lancar tuh :D

    ReplyDelete
  13. kunjungan balik kawan , maaf baru berkunjung sekarang

    pakde belum koment deh sekarang, ikutan baca baca saja dulu he he he..

    ReplyDelete
  14. @ all : thanks for all guys :) link gambar sudah di perbaiki :)

    ReplyDelete
  15. beneran bisa pesanlangsung nih mas?

    ReplyDelete
  16. iia gpp juga sii kang.. saiia juga sekarang ini lebih suka membaca online kuk... heheheheh... tapi ini kan identitas kang.. jiaaahh elaaahh daahh....

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!