Graphic Design Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryJoin My Community at MyBloglog!Test your Internet connection speed at Speedtest.netArtsGet this blog as a slideshow! Free Page Rank Tool

Monday, October 18, 2010

Merliza Color Halftone

Halftone Pattern color like this works with two combination colors as you want of course, you've chosen in advance as a foreground/background. With that two sources put together, and get the transparency effects... For this part.. you can play with the bitmap or grayscale section. After a white background is selected, play alot with blending modes to get the background transparent.


With Color

Image Hosted by UploadHouse.com

9 comments:

Kang, klau costume domain biasanya ada Hosting dan Domain. Tapi kalau pakai engine blogger g perlu pakai hosting yang perlu itu worpress. Jadi yg akang tanyakan itu tntng rumahweb.com kan jawabannya itu adalah tempat jual hosting dan domain, jadi fungsi login ke rumah web id itu untuk mensetting domainnya seperti setting dns dll atau hostingnya..

Oh ya kang, buatin donk headernya, simple aja kok.. Coba akang liat yang ini http://andriedisiterbatas.blogspot.com/, kira2 saya suka header yg seperti ini. coba akng desain dulu tapi gak usah mirip kayak gitu, saya hanya ngasih gambaran aja sama akang..

Tolong ya kang,,

saiia ttp gag bisa masuk kang :(
headernya saiia lagi pikirin :(

Keren Um...Modifannya...
Mangstap....Berkunjung malam sambil ngronda hehehehe..
Sukses selalu

Hmmmm .... posting yang menarik.

multibrand.blogspot.com

@ ChugyGOGOG : gmn kang... ada maling?
@ Tika : iia manusia lah :p
@ H. Nizam : makasii kehadirannya kang :)

bagus banget mas.. saya mau dong foto saya
dibuat seperti itu... ngarep*

Post a Comment

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!