Graphic Design Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryJoin My Community at MyBloglog!Test your Internet connection speed at Speedtest.netArtsGet this blog as a slideshow! Free Page Rank Tool

Friday, July 03, 2009

Friendly Award Awal Sholeh To Sahabat

Good to see. Good words. Important to hear of Michael Jackson’s sense of humor. Interesting that MTV has been very quiet about the fact that no Black artists got airplay before Michael. What am I talking about?!?!?

“Friendly” award is an award given by Awal Sholeh to all of his friends for the increasing of his rank to 2nd level or something, I don't even know about page rank anyway... well designed blogs, blogs that inspire you, blogs that you wish were yours ;)




Stairs Award Friendly

First award described the meaning of his journey. Each stair is like a friend in blogging... help gradually to achieve a dream that belongs to each blogger. So without the help of them, certainly, there's no sense of a struggle and the progress of his blog.














Gears Award Friendly


It was quite bizarre. If we find a part of a broken or damaged gears then the lap is not running well and in the future, it will be damaged and destroyed. Each part of this kinda gear have to fill one part of chain or something to become a perfect part.












Leafs Award Friendly


The leaves could be found everywhere.. Leaves can store food and water, and are modified in some plants for other purposes. The comparable structures of ferns are correctly referred to as fronds. Furthermore, leaves are prominent in the human diet as leaf vegetables. OooOOppPss... what should I say?!?!?! Lmao!















Even if you did not receive this award yet, feel free to give it away to blogs that in your opinion deserve it. I think he would understand it. Thnx for these beautiful awards bang...



64 comments:

pertamaxxxxx...hi hi hi koq bisa, ternyata kita sama-sama kejatuhan award sob, salam persahabatan selalu, semoga kelak kejatuhan dolar hi hi hi

hahahahha... dollar?!?!? harusnya sii gtu... amin :) salam persahabatan juga :)

hi hi banyak amat bang awards nya mav yah baru mampir nih :p

iia tuh banyak... blognya makin variatif ajja nii akangnya :thumbsup: sukses buat SEO nya :)

makin banyak aja nih award.....T O P

eee si encing langsung opp ajja di pesbuk?!??!

waahh selamat..

oh iyah reply aatas pertanyaan tentang review udah dijawab di blog saya.. baca aja, terimakasih

wow.. mangstab bro.. maju terus yak

wow...congratulations! bro, so much awards!

@ gdepermana : terimakasih atas kunjungannya berikut reply lengkapnya :) realy appreciate it :)
@ artvisulizer : pantang mundur... gmn Mr. Obamanya nii?!?!?
@ AISHALIFE-LINE : uuuughh... akhirnya mba' satu ini masuk juga ke sini setelah sekian juta taon :(

Selamat ya dapet award! Semangat! :)

makasih ucapannya mba'.. :)

waduh....koment nice info ajah boleh ya....

terima kasih udah dipoting mas awardnya. ;) oh iya udah pernah tukeran link kan kita?

met pagi....
aduh maaf, award yg mana ya?

Wuih kereeen.. sukseeesss yaaa...

Sukseeessss teruuuuuuusssss
Salam Sayang

sudah di reply lagi, silahkan di cek..

he3,,, masih ingat saya mas. ;) maklum dah malam tiba jd eror. lelet alnya jaringan.

@ sda : tuh kan :( iia uda lah mba'nya gpp ko' :(
@ ♥ Neng Aia ♥ : iia bagus2... cerminan mas awal banget soalnya :)
@ Joddie : makasih mas Jodd :)
@ suwung : sampeyan boten nyontreng tokh?!?!?
@ KangBoed : salam sayang juga kang... jebol terus tu angka 100 di komengnya si akang :) mantabs!!!
@ gdepermana : terimakasih reply nya mas :)
@ Awal Soleh : saiia yang berterimakasih mas... dengan demikian kan jd ikut ngeramein tempat ini :)
gpp ko' mas kadang2 kita emang error apalagi jika uda nyangkut mslh koneksi.. :) cheers!!!

wedew, emang cuco' dah dapet awardnya nie :D

halah...dijebolin dong....kekekekekek

wah selamat tuh byk bgt award na :)

@ nara : ajarin SEO pelan2 dund
@ buwel : ntar tak nyepam ajj da wkwkwkwkkw
@ ♥ sOFIa ♥ : eee ada neng blasteran... iia nii.. makasih uda mampir yee :p

Hello my dear friend Genial, thank you very much for the visit, new day of happiness and peace. Hugs Valter.

congratz boz...

two thumbs up deh buat genial..

award ini baru aku lihat disini, selamat yak,punya award yang belum banyak beredar, hiii

selamat siang pak menteri
banyak menteri lain juga berkumpul ditempatku

belajar ngerepiw? pertama gabung dulu di web paid review,

klo aku sih ikutnya di
www.blogsvertise.com dan www.payingpost.com

dari keduanya yg uda ngasi itu yg pertama, dan terbukti. yg lagi satu aku belum tahu. dan oh ya, bikin paypal dulu ya

@bang attaya, mentri di bidak catur yak, hii

hey, like your blog.
nice English..

ga harus,aku aj ga punya kartu kredit, debit bank indo kan cuman bisa pake bank niaga.ngandalin vcc aj nanti klo uda masuk duitnya hiii

Mantab...........

banyak banget Awardnya

hey..congrats bro for the useful awards.

he most popular guy after he die. for me he cool guy. talk less do more deh tuh abang

Xelamat buat award nya de.. Congratz :P

waduuuh laris manis eeeuuyyy.....
tapi knp tambah lama ya masuk kamar lu yang ini??

nel ko gw ga diizinin masuk ke tempatnya Attayaya knp ya??

wow award! congrats and have a blessed weekend.

Bang Genial dapat berkah..kejatuhan award.....btw...kalo gambar daun kayak gitu....diambil dari hasil kamera atau digambar yak....?lagi pingin belajar grafis neh....tp kok lom bisa2 tanpa buka buku.....

@ mocca_chi : thnx gan buat infonya... nanti saiia pepet lg iia buat belajar lebih banyak lagi :)
@ gdepermana : iia mas ini juga punya saiia... :( salah iia?!?!?
@ chikal : sama bung :( hiks hiks hiks :(
@ wiyono : cekrik cekrik crrriiinggg... turun deehh dolarnya iia kang??!?!? magstab!!!
@ Si Gembala : sepertinya itu sii hasil jepretan ketapel... hihiihih.. ngga' ding canda Sir... kamera kali iia... klu itu sotosop... mantep Sir berarti yang buat :)
@ yg laen yg gag sempet di sebut atu2 : makasih udah mo' mampir iia :) doa'in biar templatenya gag pke 'maintenance' lama lg biar gw nya makin gila nongkrongin nii blog...

o iy.. sekalian ngasih pengumuman selipan...

Buat para pengunjung yg kebetulan masuk, sengaja ataupun nyasar.. tentunya ngeliad banner paling atas sebelah kanan header kan?!??! itu buat apa? soalnya ada kata2nya 'free ads 468x60'

Hihihih.. itu artinya, sapa pun bole pasang iklannya di blog saiia ini GRATISSS...TISSS...!!!

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

gmn biar dpt template kyk kmu dek?

i'm back,
congred bro, keep blogging with the nice article.
cu...

hi bro can u tell me what woman should know bout man :)thanks

aaaiiiiiiiihhh.. cLaaamaad eaaaa.. :)

ba9us ba9us ewodnya,lucu hehhe
cMan9aaddd.. :)

@ KangBoed : salam kasih sayang perdamaian sebangsa setanah air raper mrepettt aduhai bohay tunggang tungging lintang pukang JDEEEEEEEERRRR!!! wkwkwkwkwkwk...
@ Raini Munti : link berikut pertanyaan di bawah tlh direply :)
@ senny : iia iia iia . . . :D:D:D
@ faza : c u 2
@ wi3nd : aaaiiii dossaaa abiieeesss...

answer me bout question what woman should know bout man, thanks :)

i wanna know what is man expectation mostly from woman?
also, i wanna ditch a guy, i have ditch him by telling and acting but apparently he can't accept 'no' what should i do? because i have to continuously meet him during my important activity..

ko' sekarang malah di balik situasinya mba'?!?!?

binuuuuuuuuuuuuuuuuunnn...

hueheheheh... iia akang iia... :)

Post a Comment

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!