Graphic Design Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryJoin My Community at MyBloglog!Test your Internet connection speed at Speedtest.netArtsGet this blog as a slideshow! Free Page Rank Tool

Sunday, September 20, 2009

2nd Rejection from PayPerPost.com

Hire Me DirectDear genial butuhsomay,

This is a notification to let you know that we were unable to approve your blog, FCDB, due to the following reason(s):

Thank you for your blog submission!

Unfortunately, your blog cannot be accepted at this time.

In order to be accepted to the PPP Marketplace, your blog must be at least 90 days old with 20 pre-existing posts written throughout the past 90 days.

In addition, your posts must be dated and your blog must be written in clear, understandable English with a readily available and easily navigated chronological archives. Blogs must be made up primarily of posts that are at least 3-5 sentences of original content. We do not accept blogs with non-original content, blogs that have content primarily reposted from other sources such as recipes, jokes, articles, or product reviews , videologs, listing directories, blogs kept solely for pay, or blogs with mature content or excessive foul language.

Please take a look at our Terms of Service Section 3 for more specifics and check out our Best Practices to make sure that you are starting on the right foot.

Although your blog isn’t eligible for the Marketplace opportunities, you can still receive offers directly from advertisers by installing the PPP Tools and PPP Direct badge on your blog. Once your blog meets the requirements of the Marketplace, please resubmit it to us and we would be happy to review it again.

In the meantime, keep on blogging and remember that if you have any questions,
we are always here to help!
Amy @ PPP





Please log into PayPerPost.com (https://payperpost.com/login) to correct this issue and resubmit the blog, or to delete the blog.

Thank you,

The PayPerPost Team
http://payperpost.com
http://blog.izea.com

If you have any questions or comments regarding this message, please send us a note by clicking on 'Contact Support' at the bottom of any page within your PPP account. Thank you!!

150 N. Orange Ave.
Suite 412
Orlando, FL 32801

42 comments:

kayaknya Tia tau sebabnya deh kak, mungkin gara2 ini deh :

[Dear genial butuhsomay] <=== mustinya butuhorder or butuhpost gituhh ^kaborr^^

Sekalian ah.. Tia mo ngucapin Met Idul Fitri 1430 H,semoga masi terbuka pintu maaf atas segala kesalahan yang pernah Tia perbuat, coz Tia tetep manusia biasa yang nga luput dari dosa :) degan tulus Tia ucapkan minal'aidin walfaizin ya kak Gen....^^ Angpao nya mana ???**

@ ROSMANA APOLLA PUTERA : hell yeah :(
@ Cyntia : huahahha.. iia gtu iia.. bener juga kek na si Ti :p
mohon maaf lahir bathin juga iia :)

ah...
kagak ngerti yang beginian... XP

Hello my friend Genial, thank you very much for the visit, new day of happiness and peace. Valter.

mamang mah udah engga ikutan pay per post lagi,.. kurang sepadan sepertinya...

@ Karin-chan : sama :(
@ Valter : thank you very much for the visit, Sir
@ Udung : emang mamang maen nya apa sekarang mang?!??! :)

Weleh, saya juga gitu...
Blog saya di reject 2 kali juga....
Susah amat emang di PayPerPost...
Jelek..jelek, wkwkwkw...

waduh gak ngerti yang beginian kang, tetap semangat yah...dicoba lagi.
selamat idul fitri, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

selamat hari raya juga sob...mohon maaf lahir bathin....sorry baru ol nie... biassa...kesibukan lebaran... moga tambah maju blognya...salam persahabatan..

aku kehilangan link waktu pemindahan tempatnya
ini kejadian kedua kali atas 2 orang link temenku
sekarang terpajang sebagai 6graphic di hruf g
mohon maaf sekali

hi friend plz add me & drop a mesg i will add u

nice to meet you and keep writing

thanks for the visit on my kitchen

waduh, blogsvertise aja deh aku kalau untuk sekarang ini... ntar lkalau sudah full time blogger, baru deh nyoba-nyoba yang lain...

waw belum pernah coba yang ini. lumayan ga??

waah sy ga tau apa penyebabnya
dan ga bisa nulungin :) , napa sampe 2 kali di reject
saya turut bersedih :(
jangan patah semangat ya Mas Gen :D

I am Sorry genial... waktu aku perbaiki blog sempat ancur dan hilang semua data link... dari 30 link yang terpasang ternyata link hanya terpasang 8 makanya saya hapus... link permanent seperti ini sangat berguna tetapi kalau tidak sama-sama ngelink maka akan menjadi berat loadingnya...sobat, sebagai penebus kesalahan dua blog-ku yang kumayan trafficknya ku pasang link sobat...sekali lagi mohon maaf guruku link anda terpasang di www.rumahtiara.blogspot dan di www.tipsdirektur.blogspot silahkan chek...mohon maaf lahir bathin ya

Jangan pernah menyerah BRo.., masih banyak paid reviw yang lain.

Masalah LINK mohon dimaafkan atas segala kesilapan, sekarang dah dipasang link blog ini di IjoPUnkjutee.

waduh PPP harus blog boso linggis ya?
aku punya ga bisa dong

Kang kupikir kesasar masuk blog ini. Ganti titel toh? Apa artinya fcdb? ganti buat tempat repiuan yach hehehe

mas ajarin main PPP donk? hehehe

sabar yah...bikin blog lagi yang banyak biar ada cadangan kalau di reject...sukses terus...ajarain review-an mas...

coba sekali lagi om. pasti berhasil

sumpah kartu ucapannya keren banget
rasanya pengen liatin teruuss
kayak ada energi halus yang menghampiri ruang hati
menembus di sela- sela nadi
meresap menebar aroma kedamaian

mohon maap lahir n batin

wah, aku belum perna nyoba nih,,,
tau aja baru sekarang....

btw aku bantu doa deh moga situ berhasil.... hehe

link udah terpasang...cek di Link of Friends, 'GENIAL'

opo tho iki ra paham aQ..... yg penting sayah maw ngucapin mohon maap lahir bathin.

I've never applied to any broker. It's obvious that PPP has strict terms... Thanks for sharing your experience...

met lebaran.mohon maaf lahir batin.
BTW,pakabar nih?

owh direjek yah oom, kurang sajen kali tu hehehe

btw wen hendak memohon maaf lahir dan batin yah oom, maafin wen baru bisa berkunjung kembali kemari hehehe telat yah telat banget, gak papa wis yah oom ^_^

gua kenapa? emangnya gua kenapa?


btw, ppp emang susah. cari yang lain aja. xixixix

hey where have you been bro?:)

Wah..di reject lagi yah..??
Hmm, kebetulan saya baru aja daftar di PayPerPost versi 3.0, jadi lom tau bakal direject apa nggak... :D
Kalo yang versi 4.0 Alpha, udah lama daftar, dan keterima :D
Hmmm, udah dapet opportunity juga, cuma belum ada bid yang diterima :D

Owh..ya, nitip ini boleh nggak..??
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Moga aja dibolehin :D

silahkan kang... sukses iia kontes sama paidreviewnya :)

sabar :(
coba lagi... anda pasti bisa...

Post a Comment

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!