Graphic Design Blogs - BlogCatalog Blog DirectoryJoin My Community at MyBloglog!Test your Internet connection speed at Speedtest.netArtsGet this blog as a slideshow! Free Page Rank Tool

Sunday, September 13, 2009

Awards Parade

Awards ParadeRules :

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the images above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven thousand (7000) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to PSD Holic at http://6raphic.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.


again...

PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK
AND
DO NOT FOLLOW THIS INSTRUCTIONS!!!
wkwkwkwkwkwk!








From Raini Munti


Awards Parade




Awards Parade




Awards Parade











From Ateh75


Awards Parade



Awards Parade



Awards Parade







From Andie Gokil :








Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade








From Reni


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade









From Sang Cerpenis


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade








From Gomel


Awards Parade





Awards Parade









From Suzhu BITES :


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade







From Violet


Awards Parade










From Buwel


Awards Parade





Awards Parade







From Aisha


Awards Parade









From Miauuru


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade








From Nura


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade







again...

PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK
AND
DO NOT FOLLOW THIS INSTRUCTIONS!!!
wkwkwkwkwkwk!



7. Have Fun!

66 comments:

salam sobat
benar2 parade AWARD nich,,,

terimakasih AWARDnya sudah diterima dan dipostingkan laaaggiiii di blog sobat.
sukses selalu untuk sobat.

Gile bener......
Isinya benar-benar parade award ya....... :)

aku ora melu-melu nik iki kang....

Wow... banyak banget award yg ikut parade hahaha...
Selamat ya..!! Semoga makin semangat... ^_^
Makasih award dariku udah dipajang juga ya...

awardnya banyak sekali, selamat ya...semoga makin semangat ngeblognya.
itu ada banner juga dijadikan award begitu kah?
yg masang award selanjutnya kalau di klik ke blog ini dong? hehehe...

makasih komentar n kunjungannya.

hebat awardnya banyak banget
selamat ya
diriku pamit sekalian deh
mau tugas dilanjut pulkam... titip blogku ya... ntar masih ada post di scedule bos

Wow, congratulations... You've got lots of awards! Happy blogging...

Mantabbbbbbb GEN....mkasih ya......award pialanya bagus tuh.......kerennnn

Wah, hebat paradenya.....kerennnnnn

@ narti : bukannya emang rule awal dari award itu seperti itu mba'...?!?!? iia saiia sii cuma pake rule yg awal saiia dpt ajja :( maabbb klu gag berkenan :( gag di ambil juga gpp :p weeeeeee...

hahaha...masnya nich bisa aja, g papa mas nyepam diblogku, posting itu cuman sekedar luapan kekesalan sama para kontestan. Mereka nyepam di blog saya cuman sekedar nyari backlink giliran saya mo nyari backlink eh komentarnya di closed. argh...g sportif.
wuich bnyak bgt awardnya, Congrat atas awardnya.
Keep bloging with smile

huahahahha... iia kang kita musti sabar2... heeheh... keep blogging juga buat akangnya iia :)

Hebat banget Kang Gen jadi ketua karnaval awards. rame n kerenz bgt...

hoaladalah akeh men panena award'e
posting yg beginian juga yah oom, kirain bebas award kekeke

sy ikut nonton paradenya jg mas .. memang benar-benar parade nih banner cukup banyak yah..

wahh..bener-2 perta award, ya

omegot.. bnr2 parade award nie.. heheheh

paypal ID itu email address yang dipakai waktu login di paypal kang ;)

wow you have so many friends who tagged or gave you awards ^_^ congrats

waa... kalo ngliat award sebanyak itu mah bikin ngiler kayaknya bro!

haqqul yakin :) awardnya dstok dulu neh baru dijual :0

Awardnya bisa di sedekahin g? he he heh

he he he..slah kamar memang. banyak banget ya.

OMG...banyak banget award nyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

wew ! hbatna ! owh iya ! fitur read more itu g bsa d browser google chrome ya ?

Akeh tenan award nya......tp kreatif....sekali posting semuanya tampil......

Oh my God....You're very busy friendly...he...he...he....Ukh, I've tired to get it! Have you another way...????

ckckckckckckc.... banyak banget mas... selamat ya.....

Kesini lagi,ngeliatin apakah ada award baru? hehehe

wow..wow...luar biasa banyaknya bro.Sampai mengalahkan artis dari Hollywood dan Bollywood:D.Selamat ya...sukses selalu bro.

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllll

Tertunduk ku dimalam ini
Terdiam mencoba berucap nada CINTA
Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
menyapa mesra diri lemah tiada daya
kudengungkan dalam qolbu terdalam
Nyanyian pengagungan dan penyembahan
Hadirkan diri dalam CINTA membara
Perlahan tapi pasti getar menyambut
Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
Hanyut sudah dalam buaian syahdu
Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
Terang benderang padang terawangan..
hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

doooooh nikmaaaaatnyaa

wiw... banyak bgt award nya

wuihhh !!!!

Jadi jendral nech sob !!!! wkwkwkwkw....

mntabbb !!!!

hey..thats a cool blog....n thanks for stopping by!:)
so hello...how do u do..;)

Cool...I love it...there is award party in here :p

maaf buat semua yg hadir di sini saiia gag semped reply satu persatu... wkwkwkwwkkw *kliseeee :p
tp semoga saiia bisa membalas dengan dtng ke tempat ladies and gents semua.. terimakasii iia :)

Banyak banget awardnya hehe....

aku ndak ngerti maksudnya apa ini? :( award2 yang pernah diterima sama genial gitu maksdunya? kmu ndak takut hostingmu kepenuhan ya? hahahahah....

hahaha itu mksd na apa mba? kan saiia cuma ngambil link gambarnya, bukan mengunduh gambarnya secara nyata ke blog ini... :(
semua post tut saiia di sini, utk bagian gambar saiia gag pernah pake blog, saiia gag suka, gambarnya terlalu kecil, mumed ngLiadnya klu emang org2 yg kebetulan pingin belajar, apalagi sampe musti klik dulu baru gede :p

iia masing2 lahh :(

wuihhh banyak juga yach ? bikin dulu imagenya dunk....

woow banyak bener
jadi ingat pawai Agustusan
berderet-deret
jadi ga sempet itung berapa semua
hehehe

Cuma orang-orang tertentu yg bisa kayak gini

^_*

Selamadd yaaa Mz Gen

Oh iyaaaa

Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya Mas

selamat libur panjaaang lebaraaannn!!!

kalo udh ada tulisan itu bwt reviw ssuai pmintaan trus krim ke advertiser

waA....
awardnya byk,,,
yupz, mank ribet kalo pny tmn kayak gt,,,,,,,,,,,

Wew ! Terlalu bnyak atuh kang paradena ! Q jdi mumet ! Wkwkwk !
Hbat kang ! Mantab boz

maksudnya... saya beneran nanya dan penasaran pengen tahu. ini maksud postingannya apa? award yang pernah diterima genial di kumpul jadi satu, atau genial bikin award sendiri, atau apa?

saya juga beneran penasaran, hostingnya mas gen itu brp gb. krn bisa muat banyak gambar. tp kan ternyata saya salah liat, ternyata mas gen pake blogspot, dan gambar tdk langsung di aplod di sini.

saya tidak merasa mengeluh tentang loading lama atau postingan ini isinya gmbr doank atau apa. jadi saya ndak ngerti knp mas gen tiba2 marah2 di blog saya. saya pribadi ndak masalah menunggu gambar untuk muncul semua karena saya memang ingin melihat isi postingan ini. ingin tahu isinya apa secara keseluruhan.

saya juga bukan blogger yang suka asal komen seperti spammer tanpa melihat isi postingan, atau komentar asal2an tanpa mengerti isi postingan. makanya... krn saya (tadinya) ndak ngerti maksud postingan ini apa, ya saya nanya. saya ndak mau cm asal komen aja. dan saya memang mengharapkan mas gen memberitahu ini postingan tentang apa.

saya tidak pernah menghina blog orang. klo saya tidak suka pada sebuah postingan, saya mungkin saja protes, tapi tidak menghina dan menyindir. itu bukan gaya saya. saya harap mas bisa mengerti, dan tidak semudah itu mengambil kesimpulan terhadap komentar orang tanpa membaca secara baik-baik komentar itu.

karena sya sudah membaca komentar saya sebelum ini berulang kali, tapi saya tetap tidak menemukan bagian mana yang mengeluhkan soal loading lama, atau kebanyakan gambar. dan saya memang tidak merasa seperti itu.

terimakasih :) mudah2an lain kali ga ada salah paham lagi ya ;)

wah awardnya banyak banget!

selamat lebaran ya mas

Wah selamat sob, panen award neh

Post a Comment

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!