Sunday, September 13, 2009

Awards Parade

Awards ParadeRules :

1. Link the person who tagged you.
2. Copy the images above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven thousand (7000) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to PSD Holic at http://6raphic.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.

again...

PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK
AND
DO NOT FOLLOW THIS INSTRUCTIONS!!!
wkwkwkwkwkwk!








From Raini Munti


Awards Parade




Awards Parade




Awards Parade











From Ateh75


Awards Parade



Awards Parade



Awards Parade







From Andie Gokil :








Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade








From Reni


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade









From Sang Cerpenis


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade








From Gomel


Awards Parade





Awards Parade









From Suzhu BITES :


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade







From Violet


Awards Parade










From Buwel


Awards Parade





Awards Parade







From Aisha


Awards Parade









From Miauuru


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade








From Nura


Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade





Awards Parade







again...

PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK
AND
DO NOT FOLLOW THIS INSTRUCTIONS!!!
wkwkwkwkwkwk!



7. Have Fun!

59 comments:

  1. salam sobat
    benar2 parade AWARD nich,,,

    terimakasih AWARDnya sudah diterima dan dipostingkan laaaggiiii di blog sobat.
    sukses selalu untuk sobat.

    ReplyDelete
  2. Gile bener......
    Isinya benar-benar parade award ya....... :)

    ReplyDelete
  3. aku ora melu-melu nik iki kang....

    ReplyDelete
  4. Wow... banyak banget award yg ikut parade hahaha...
    Selamat ya..!! Semoga makin semangat... ^_^
    Makasih award dariku udah dipajang juga ya...

    ReplyDelete
  5. awardnya banyak sekali, selamat ya...semoga makin semangat ngeblognya.
    itu ada banner juga dijadikan award begitu kah?
    yg masang award selanjutnya kalau di klik ke blog ini dong? hehehe...

    makasih komentar n kunjungannya.

    ReplyDelete
  6. hebat awardnya banyak banget
    selamat ya
    diriku pamit sekalian deh
    mau tugas dilanjut pulkam... titip blogku ya... ntar masih ada post di scedule bos

    ReplyDelete
  7. Wow, congratulations... You've got lots of awards! Happy blogging...

    ReplyDelete
  8. Mantabbbbbbb GEN....mkasih ya......award pialanya bagus tuh.......kerennnn

    ReplyDelete
  9. Wah, hebat paradenya.....kerennnnnn

    ReplyDelete
  10. @ narti : bukannya emang rule awal dari award itu seperti itu mba'...?!?!? iia saiia sii cuma pake rule yg awal saiia dpt ajja :( maabbb klu gag berkenan :( gag di ambil juga gpp :p weeeeeee...

    ReplyDelete
  11. hahaha...masnya nich bisa aja, g papa mas nyepam diblogku, posting itu cuman sekedar luapan kekesalan sama para kontestan. Mereka nyepam di blog saya cuman sekedar nyari backlink giliran saya mo nyari backlink eh komentarnya di closed. argh...g sportif.
    wuich bnyak bgt awardnya, Congrat atas awardnya.
    Keep bloging with smile

    ReplyDelete
  12. huahahahha... iia kang kita musti sabar2... heeheh... keep blogging juga buat akangnya iia :)

    ReplyDelete
  13. Hebat banget Kang Gen jadi ketua karnaval awards. rame n kerenz bgt...

    ReplyDelete
  14. hoaladalah akeh men panena award'e
    posting yg beginian juga yah oom, kirain bebas award kekeke

    ReplyDelete
  15. sy ikut nonton paradenya jg mas .. memang benar-benar parade nih banner cukup banyak yah..

    ReplyDelete
  16. omegot.. bnr2 parade award nie.. heheheh

    paypal ID itu email address yang dipakai waktu login di paypal kang ;)

    ReplyDelete
  17. wow you have so many friends who tagged or gave you awards ^_^ congrats

    ReplyDelete
  18. waa... kalo ngliat award sebanyak itu mah bikin ngiler kayaknya bro!

    ReplyDelete
  19. haqqul yakin :) awardnya dstok dulu neh baru dijual :0

    ReplyDelete
  20. Awardnya bisa di sedekahin g? he he heh

    ReplyDelete
  21. he he he..slah kamar memang. banyak banget ya.

    ReplyDelete
  22. OMG...banyak banget award nyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  23. wew ! hbatna ! owh iya ! fitur read more itu g bsa d browser google chrome ya ?

    ReplyDelete
  24. Akeh tenan award nya......tp kreatif....sekali posting semuanya tampil......

    ReplyDelete
  25. Oh my God....You're very busy friendly...he...he...he....Ukh, I've tired to get it! Have you another way...????

    ReplyDelete
  26. ckckckckckckc.... banyak banget mas... selamat ya.....

    ReplyDelete
  27. Kesini lagi,ngeliatin apakah ada award baru? hehehe

    ReplyDelete
  28. wow..wow...luar biasa banyaknya bro.Sampai mengalahkan artis dari Hollywood dan Bollywood:D.Selamat ya...sukses selalu bro.

    ReplyDelete
  29. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  30. Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    doooooh nikmaaaaatnyaa

    ReplyDelete
  31. wuihhh !!!!

    Jadi jendral nech sob !!!! wkwkwkwkw....

    mntabbb !!!!

    ReplyDelete
  32. hey..thats a cool blog....n thanks for stopping by!:)
    so hello...how do u do..;)

    ReplyDelete
  33. Cool...I love it...there is award party in here :p

    ReplyDelete
  34. maaf buat semua yg hadir di sini saiia gag semped reply satu persatu... wkwkwkwwkkw *kliseeee :p
    tp semoga saiia bisa membalas dengan dtng ke tempat ladies and gents semua.. terimakasii iia :)

    ReplyDelete
  35. Banyak banget awardnya hehe....

    ReplyDelete
  36. aku ndak ngerti maksudnya apa ini? :( award2 yang pernah diterima sama genial gitu maksdunya? kmu ndak takut hostingmu kepenuhan ya? hahahahah....

    ReplyDelete
  37. hahaha itu mksd na apa mba? kan saiia cuma ngambil link gambarnya, bukan mengunduh gambarnya secara nyata ke blog ini... :(
    semua post tut saiia di sini, utk bagian gambar saiia gag pernah pake blog, saiia gag suka, gambarnya terlalu kecil, mumed ngLiadnya klu emang org2 yg kebetulan pingin belajar, apalagi sampe musti klik dulu baru gede :p

    iia masing2 lahh :(

    ReplyDelete
  38. wuihhh banyak juga yach ? bikin dulu imagenya dunk....

    ReplyDelete
  39. woow banyak bener
    jadi ingat pawai Agustusan
    berderet-deret
    jadi ga sempet itung berapa semua
    hehehe

    Cuma orang-orang tertentu yg bisa kayak gini

    ^_*

    Selamadd yaaa Mz Gen

    ReplyDelete
  40. Oh iyaaaa

    Selamat Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya Mas

    ReplyDelete
  41. selamat libur panjaaang lebaraaannn!!!

    ReplyDelete
  42. kalo udh ada tulisan itu bwt reviw ssuai pmintaan trus krim ke advertiser

    ReplyDelete
  43. waA....
    awardnya byk,,,
    yupz, mank ribet kalo pny tmn kayak gt,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  44. Wew ! Terlalu bnyak atuh kang paradena ! Q jdi mumet ! Wkwkwk !
    Hbat kang ! Mantab boz

    ReplyDelete
  45. maksudnya... saya beneran nanya dan penasaran pengen tahu. ini maksud postingannya apa? award yang pernah diterima genial di kumpul jadi satu, atau genial bikin award sendiri, atau apa?

    saya juga beneran penasaran, hostingnya mas gen itu brp gb. krn bisa muat banyak gambar. tp kan ternyata saya salah liat, ternyata mas gen pake blogspot, dan gambar tdk langsung di aplod di sini.

    saya tidak merasa mengeluh tentang loading lama atau postingan ini isinya gmbr doank atau apa. jadi saya ndak ngerti knp mas gen tiba2 marah2 di blog saya. saya pribadi ndak masalah menunggu gambar untuk muncul semua karena saya memang ingin melihat isi postingan ini. ingin tahu isinya apa secara keseluruhan.

    saya juga bukan blogger yang suka asal komen seperti spammer tanpa melihat isi postingan, atau komentar asal2an tanpa mengerti isi postingan. makanya... krn saya (tadinya) ndak ngerti maksud postingan ini apa, ya saya nanya. saya ndak mau cm asal komen aja. dan saya memang mengharapkan mas gen memberitahu ini postingan tentang apa.

    saya tidak pernah menghina blog orang. klo saya tidak suka pada sebuah postingan, saya mungkin saja protes, tapi tidak menghina dan menyindir. itu bukan gaya saya. saya harap mas bisa mengerti, dan tidak semudah itu mengambil kesimpulan terhadap komentar orang tanpa membaca secara baik-baik komentar itu.

    karena sya sudah membaca komentar saya sebelum ini berulang kali, tapi saya tetap tidak menemukan bagian mana yang mengeluhkan soal loading lama, atau kebanyakan gambar. dan saya memang tidak merasa seperti itu.

    terimakasih :) mudah2an lain kali ga ada salah paham lagi ya ;)

    ReplyDelete
  46. wah awardnya banyak banget!

    selamat lebaran ya mas

    ReplyDelete
  47. Wah selamat sob, panen award neh

    ReplyDelete

When you gotta go, you gotta go! Throw it all away HERE! Lmao!